Фейсбук Твиттер Вконтакте Одноклассники
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Жестяные изделия

Жестяные изделия

« Назад

Жестяные изделия 13.02.2017 12:43

Остекление балкона или лоджии, установка окон, зимних садов, фасадов - это не просто установка алюминиевых или пластиковых конструкций. После того, как изделия закреплены и запенены, следует закрыть монтажную пену от попадания на нее влаги и солнечных лучей. Для этого, как правило, устанавливают:

  • Жестяные отливы, представляющие собой изделия, которые закрывают здания и линию стыка со стеной от осадков, служат водоотводом;

Установка-отлива-на-окна    primer-vygnutyh-kraev

  • Козырек – защищает гидроизоляционный слой и монтажную пену в месте стыка крыши и стены;

remont_lodjii_57    nastil-krovli-na-kozyirek

  • Нащельники - устанавливаются на завершающей стадии монтажа и предназначены для скрытия изоляции, для обрамления проемов, усиления прочности конструкции на углах и т.п.

P2240076-300x225

Также, при отделке светопрозрачных фасадов и витражей, жестяные изделия используются как стартовая (низ крепления) и финишная полоса (верх крепления), на стыках внешних и внутренних углов, тем самым закрывая места стыков и изоляционный материал. А для соблюдения цветового решения, жестяные изделия можно окрасить при помощи полимерного покрытия, в цвет устанавливаемых конструкций.

pic_big_780    2016-09-01-photo-00000143

И все же, что представляют из себя жестяные изделия? Сама по себе жесть – это тонкая холоднокатаная отожженная листовая сталь.

kak-iz-zhesti-sdelat-trubu    zest

В чистом виде она достаточно уязвима и сильно подвержена коррозии, поэтому в целях увеличения срока её службы и улучшения технических характеристик, поверхность жести покрывается защитным полимерным покрытием.

Преимущества изделий из жести:

  • низкая стоимость;
  • универсальность – идеально подходит для работ самого различного характера. Это может быть изготовление фасованных элементов для отделки и украшения зданий, а также выполнение элементов дополнительного укрепления и защиты;
  • легкость, но при этом это прочный металл;
  • простота в обработке.

Нужную форму жестяные изделия получают после выполнения процесса гибки согласно необходимой конфигурации.

000005949830

 Стоит отметить, что цвет жестяных изделий может быть различным. Также необходимо учитывать то, что гибку жестяных изделий должны производить профессионалы, на специально предназначенном для этого оборудовании, потому что даже минимальные нарушения в технологии при загибе материала способны повлечь за собой нарушение целостности покрытия, а значит и коррозии металла в ближайшем будущем, потере функциональной и эстетической составляющей. Технологические этапы изготовления изделий из жести следующие:

  • укладка листового материала на рабочую поверхность станка для загиба;
  • раскрой листа по проектным размерам, для придания готового изделия индивидуальных параметров;
  • непосредственный загиб;
  • упаковка готовых изделий.

gray3517    pFJOA7zk

Но, не смотря на кажущуюся простоту технологического процесса, заказывать такие изделия стоит только у компании, которая работает продолжительное время на рынке, имеет штат квалифицированных специалистов и профессиональное оборудование. Только правильный и осознанный выбор убережет от недобросовестной компании, которая изготавливает некачественные изделия, а также Ваш бюджет и Ваше время!


Бесплатная консультация
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: