Фейсбук Твиттер Вконтакте Одноклассники
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Южнокорейские сушилки для белья

Южнокорейские сушилки для белья

« Назад

Южнокорейские сушилки для белья 30.06.2017 11:27

Наверняка у любого современного человека не раз возникал вопрос, каким образом сушить белье в квартире? Конечно же, можно воспользоваться нагревательными приборами, которые установлены в любой квартире по умолчанию – батареи, полотенцесушители в ванной и т.д. Можно воспользоваться бельевой веревкой, которая установлена на балконе внутри, либо снаружи. Но, во-первых, если бельевая веревка установлена снаружи балкона – это опасно, так как находясь на этаже, который выше 1-2, можно попросту выпасть, снимая чистое белье, а во-вторых, если такие веревки установлены внутри балкона, то в момент, когда вы решите все свои вещи развесить, свободного места на Вашем балконе попросту не останется и выйти на него, будет крайне проблематично.

Поэтому выбирать сушилку для белья нужно особо тщательно, чтобы в дальнейшем при ее эксплуатации не возникло неудобств.

Вообще, на сегодняшний день сушилок для белья достаточное количество. Они бывают абсолютно разными:

  • напольными;

sushilka_dlya_belya_napolnaya_gimi_rocky_18_205930_1

  • настенными, в том числе стационарными, раздвижными, откидными;

nastennaya-sushilka-dlya-belya-v-vannuyu-6

  • оконные;

21aXPiQxFX4

  • устанавливаемые на нагревательные приборы;

0050993

  • потолочные и т.д.

liana-dlya-sushki-belya-instruktsiya-po-montazhu-i-sborke-2     Вешалка-для-белья-на-балкон

Подробнее хотелось бы остановиться на потолочных сушилках. Стоит сказать о том, что использование их крайне удобно, так как в зависимости от запросов заказчика, габаритов помещения или балкона, можно подобрать оптимальный размер сушилки, и за счет этого отвести отдельное место для сушки белья.

Сами же потолочные сушилки бывают следующих видов:

  • Лиана (бывают российского производства, а также и зарубежного) – крайне ненадежны. Срок службы таких сушилок составляет не более года. Обусловлено это тем, что пластиковые колпачки по бокам часто соскальзывают, а трубки прогибаются от большого веса белья. Веревки в процессе эксплуатации также перетираются;

liana.800x600     

  • Корейская потолочная сушилка – имеет несколько вариаций опускания: 700 мм, 1000 мм и 1300 мм, при этом длина сушильного полотна каждой сушилки равна 1900 мм. Срок службы таких сушилок может достигать 5-8 лет, ее механизм очень надежный и не требует какого-то дополнительного ухода.

Безымянный-1    P1010836

Корейские потолочные сушилки могут быть установлены на верандах в частных домах, внутри квартиры, на балконе. При этом, благодаря шнуру управления ей можно эффективно пользоваться, экономя пространство в установленном месте.

Напольная сушилка для белья – компактное, прочное и легкое приспособление, позволяющее удобно разместить для просушки большое количество вещей, не загромождая при этом пространство. Напольная сушилка используется непосредственно после стирки. Ее можно расположить в любом помещении в удобном месте. Если же говорить о сушилках южнокорейского производства, то можно сказать, что качество их гораздо выше российских, служат они дольше, а при эксплуатации они более удобны.

20161011_102137     20161011_102209

Настенная сушилка прочно крепится к стене. Ее удобно использовать там, где пространство для сушки белья ограничено. Особенно хорошо, подходят сушилки настенные – раздвижные или откидные. 

P1070813      P1070885  

Когда нет необходимости сушить белье, она попросту складывается, и не занимает лишнего пространства. Настенные – стационарные всегда в одном положении, но от этого они не становятся менее удобными. Ее также можно использоваться как обычную полочку, и в этом случае она будет выполнять дополнительную функциональную задачу.

P1070866     P1070875

Важно, заказывать такие сушилки у проверенных компаний, которые работают напрямую с корейскими заводами. В этом случае, Вы со сто процентной вероятностью приобретете сушилку высокого качества!


Бесплатная консультация
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: