Фейсбук Вконтакте Одноклассники
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Внутренняя и наружная обшивка в Хабаровске - по разным технологиям

Внутренняя и наружная обшивка в Хабаровске - по разным технологиям

« Назад

Внутренняя и наружная обшивка в Хабаровске - по разным технологиям 16.06.2017 09:10

Главная задача внешней отделки – защита от внешних воздействий, такие как дождь, снег, пыль и неблагоприятная температура, а также защита от взлома, особенно этот вопрос актуален для балконов, которые находятся на нижних этажах здания. Также отделка снаружи придает балкону эстетический вид и попутно служит маскировкой утеплителю.

Чаще всего для наружной отделки балкона в Хабаровском крае используют три вида материала.

  • Пластиковая вагонка -  в г. Хабаровске отделка балкона вагонкой из пластика встречается нередко, но это не лучший выбор для внешнего покрытия. Механические повреждения этого материала вызывает даже град. Пластик, нагреваясь, может издавать неприятный запах. А особенности монтажа не гарантируют целостность конструкции при порывах ветра. Единственное неоспоримое достоинство пластиковой вагонки – это ее цена;

         IMG_0001     P1020723

  • Ондулин – материал чаще используемый для монтажа кровли. Материал не достаточно прочный и пожароопасный. А по прошествии пару лет он и вовсе выцветает из – за постоянного воздействия солнечного цвета, к тому же при этом от него начинает происходить неприятный органический запах. Также стоит обратить внимание на то, что очень часто этот материал под воздействием внешних факторов начинает искривляться, соответственно такая отделка всегда подлежит замене; 

narujnaya-obshivka-balkona-oborudovanie-krishi

  • Профнастил - этот материал, представляет собой лист оцинкованой стали, профилированный и покрытый прочной полимерной краской. Он  вполне подходит для внешней отделки лоджии или балкона. Волны профнастила могут иметь разную форму и высоту. Для отделки фасадов применяют наименее объемный стеновой профлист. Покрытие устойчиво к механическим воздействиям и солнечному свету. Ему не страшны никакие внешние воздействия. Но материал этот неудобно монтировать. Чаще всего, при работе с таким материалом монтажнику необходимы навыки и снаряжение альпинист и невозможно выполнить такой монтаж без помощников;

         balkon    510

  • Металлический сайдинг -  в климатических условиях г. Хабаровска, такое решение является самым оптимальным, потому что он слабо подвержен температурным колебаниям, и ветра, которые присутствуют в зимний период, попросту не могут сорвать такой материал. Также, он имеет широкую цветовую гамму, и если металлический сайдинг установлен правильно, то его практически невозможно сломать! Очень важно, чтобы наружная отделка Вашего балкона устанавливалась на металлическую обрешетку, т.к. в этом случае срок эксплуатации металлического сайдинга увеличивается в несколько раз!

P1060171

При внутренней отделке балкона можно использовать практически любой материал. Им может быть, как натуральная вагонка, из благородных пород дерева, так и природный сланец с влагостойким гипсокартном. Но наибольшее распространение получили пластиковые панели.

P1060445     IMG_0005

Это очевидно: пластиковые панели эстетически привлекательны, могут имитировать не только любую древесную, но и каменную структуру; доступная стоимость, долговечность, устойчивость к выцветанию, легкость и практичность – все это, делает привлекательным данный материал при отделке балконов и лоджий.

Стоит отметить, что при внутренней отделке балкона очень важно использовать металлическую обрешетку, т.к. она отличается от деревянной длительным сроком эксплуатации. В этом случае, стены внутренней отделки на Вашем балконе не будут искривляться, не износятся и будут служить продолжительное количество времени. Если же, по какой то причине Вас перестали устраивать установленные пластиковые панели, то их можно поменять, при этом не меняя уже установленную металлическую обрешетку.

prisoedinenie-stoyki-k-napravlyayuschemu-profilyu      delat-obreshetku-svoimi-rukami-ne-slozhno

Также, при отделке пола нужно уделять достаточное внимание утеплению, так как балкон – это пространство, вынесенное за пределы жилого помещения. Таким утеплителем может выступать пенопласт и минеральная вата с пароизоляционной пленкой. Уклада фанеры, должна производиться на деревянные лаги,  при этом фанера должна быть влагостойкой и не менее 8 мм в толщину. Если же все – таки толщина ее будет меньше, то стоит понимать что компания, которая производила работы попросту сэкономила и что такой пол, прослужит не продолжительное количество времени.

носятся и будут служить продолжительное количество времени. Если же, по какой то причине Вас перестали устраивать установленные пластиковые панели, то их можно поменять, при этом не меняя уже установленную металлическую обрешетку.

Уклада фанеры, должна производиться на деревянные лаги,  при этом фанера должна быть влагостойкой и не менее 8 мм в толщину. Если же все – таки толщина ее будет меньше, то стоит понимать что компания, которая производила работы попросту сэкономила и что такой пол, прослужит не продолжительное количество времени.

kak-sdelat-pol-na-balkone-svoimi-rukami-3

Говоря о покрытии пола, то чаще всего материал который при этом используется, зависит от дизайна балкона или лоджии. Допустимо практически все: ламинат, линолеум, паркет, пробка керамическая плитка и т.д.

IMG_0004       lodzh_13

Подоконники на балконе могут быть совершенно разных размеров и форм. Подбор их выполняется в соответствии с конфигурацией балкона. Отметим, что подоконник несет не только декоративную функцию. Без него невозможно сделать вынос балкона, он также прикрывает щели, которые образуются между алюминиевой раздвижной конструкцией и отделкой.

P1050443       P1050444

Если в вашей квартире существует нехватка места для хранения различных вещей, то решить эту проблему поможет шкафчик на балконе. Он поможет разгрузить места хранения внутри жилого помещения.

P1060244      P1050855

Встраивание шкафа позволяет сделать балкон не только эстетически привлекательным, но и освободить пространство, которое чаще всего используется для хранения вещей за счет установки полочек внутри него.

Как правило, шкафчик делают из тех же материалов, что и внутреннюю отделку балкона. При этом раздвижные створки шкафчика выполняются из той же профильной системы, что и балконное остекление, а их цвет может быть таким же, каким и сама внутренняя обшивка. Заполнение самих створок выполняется из металлопластика либо пластиковых панелей и именно за счет этого, шкафчик практически не видно и он сливается с внутренней отделкой. 


Бесплатная консультация / он-лайн заявка
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: