Фейсбук Твиттер Вконтакте Одноклассники
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Сушилки для белья: корейская потолочная сушилки или лиана?

Сушилки для белья: корейская потолочная сушилки или лиана?

« Назад

Сушилки для белья: корейская потолочная сушилки или лиана? 11.08.2017 14:52

Наверняка у любого человека не раз возникал вопрос, каким образом сушить белье в квартире? Конечно же, можно воспользоваться нагревательными приборами, которые установлены в любой квартире по умолчанию – батареи, полотенцесушители в ванной и т.д. Можно воспользоваться бельевой веревкой, которая установлена на балконе внутри, либо снаружи. Но, если бельевая веревка установлена снаружи балкона – это опасно, можно попросту выпасть, снимая или вешая белье, так же если такие веревки установлены внутри балкона, то когда вы развешаете все вещи, свободного места на Вашем балконе попросту не останется. Поэтому выбирать сушилку для белья нужно особо тщательно, чтобы в дальнейшем при ее эксплуатации не возникло неудобств.

Вообще, на сегодняшний день сушилок для белья достаточное количество. Они бывают абсолютно разными: напольные, настенные, полоточные.

Подробнее хотелось бы остановиться на потолочных сушилках. Стоит сказать о том, что использование их крайне удобно, так как в зависимости от запросов заказчика, габаритов помещения или балкона, можно подобрать оптимальный размер сушилки, и за счет этого отвести отдельное место для сушки белья.

Потолочные сушилки бывают:

  • Лиана (российского и зарубежного производства) – крайне ненадежны. Срок службы таких сушилок не более года. Обусловлено это тем, что пластиковые колпачки по бокам часто соскальзывают, а трубки прогибаются от большого веса белья. Веревки в процессе эксплуатации быстро перетираются;

2cf08ac7bd83046ddcfe6391172f5d50       prikrepit-04-1

  • Корейская потолочная сушилка – имеет несколько вариаций опускания: 700 мм, 1000 мм и 1300 мм, при этом длина сушилки равна 1900 мм и менее (по желанию заказчик длину можен уменшить, обрезав трубки). Срок службы таких сушилок может достигать 5-8 лет, ее механизм опускания и поднимания очень надежный и не требует какого-то дополнительного ухода.

Безымянный-1     P1010836

Важно, заказывать такие сушилки у проверенных компаний, которые работают напрямую с заводами производителями. В этом случае, Вы приобретете сушилку высокого качества!

 


Бесплатная консультация
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: