Фейсбук Твиттер Вконтакте Одноклассники
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Изготовление и установка гаражных и промышленных ворот

Изготовление и установка гаражных и промышленных ворот

« Назад

Изготовление и установка гаражных и промышленных ворот 06.02.2017 12:42

Для того чтобы обеспечить полную безопасность гаража и автомобиля, необходимо устанавливать надёжные гаражные секционные ворота, которые не только защищают, но и обеспечивают удобный въезд и выезд. Их основная задача – безупречная работа при любой погоде, так как они открываются и закрываются практически ежедневно.

Поэтому, хотелось бы рассказать о гаражных и промышленных секционных воротах.

1 (1)    vorota_2_1_gates_(1)

Как правило, подъёмно-секционные ворота, которые уезжают наверх по направляющим под потолок, являются наиболее удобными для использования, как в автоматическом, так и ручном режиме. Они сохраняют тепло в помещении и при этом не требуют пространства для открытия створок в отличие от распашных ворот, что значительно упрощает их эксплуатацию, как в летний, так и в зимний период.

На сегодняшний день, самыми популярными производителями гаражных ворот в Дальневосточном регионе являются:

  • Alutech;
  • DoorHan;
  • Hoermann.

Стоит отметить, что сэндвич-панели гаражных ворот практически не склонны к коррозии, а все направляющие и механизмы изготовлены из стали и оцинкованы. При этом базовый ресурс циклов открывания равен от 20 до 25 тысяч, в зависимости от компании производителя.

Максимальная ширина гаражных ворот может достигать 6 метров, а высота – 3 метров. Также имеется возможность установки ламелей различных цветов (количество цветовых решений различно у отдельных производителей). Но, как правило, к стандартным цветовым решениям относят белый, серый и коричневый цвет. Это позволяет подбирать гаражные ворота к любому архитектурному стилю и дизайнерскому решению.

Имеется возможность и встраивания окон, которые позволяют сокращать потребление электричества и дать пространству доступ к дневному свету; возможность встраивания двери, которая имеет единый стиль с гаражными воротами и возможность установки замка для запирания ворот, в котором имеется возможность подключения к автоматике.

prom_vorota    50

Стоит упомянуть и промышленные ворота, которые имеют практически идентичные характеристики, по сравнению с гаражными, но при этом у них максимальная ширина 7 метров и высота 6 метров соответственно. Базовый цикл открывания промышленных ворот также равен 25 тысячам, но имеется возможность установки пружин с циклом открывания до 100 тысяч! И еще одно отличие, которое есть у промышленных ворот, в отличие от гаражных, это устройство блокировки от несанкционированного подъема и установка панорамного остекления, которое позволяет получать еще больший обзор и освещение.

По видам управления гаражные и промышленные ворота делятся на:

  • Управляемые настенными выключателями;

000119_B

  • С радиопульта;

DorHan

  • Программируемые с таймеров для повышенного контроля управления;

remote_controls_for_roller_shutters_series_t

  • Управляемые с помощью электронного ключа.

loupe

Также обратим внимание на то, что при установке гаражных и промышленных ворот используются следующие виды монтажа:

  • Низкий монтаж;
    • Высокий монтаж с верхним расположением вала;
    • Высокий монтаж с низким расположением вала;
    • Вертикальный монтаж с верхним расположением вала;
    • Вертикальный монтаж с верхним расположением вала;
    • Наклонный монтаж;
    • Наклонный низкий монтаж;
    • Наклонный высокий монтаж с верхним расположением вала;
    • Наклонный высокий монтаж с нижним расположением вала.

По типу приводов ворота можно разделить на:

  • для подъемно-секционных и подъемно-поворотных ворот устанавливаются потолочные приводы, имеющие цепную связь с полотном, а для рулонных роллетных и подъемно-секционных складывающихся ворот, привод можем быть внутривальным или навальным (осевые приводы гаражных ворот);

01-300x200     shop_items_catalog_image643

                    Потолочный привод                                  Осевой привод        

  • также привод гаражных и промышленных ворот может быть моноблочным в виде мотор-редуктора или блочно-модульным из электродвигателя и редуктора с различным пространственным расположением передач в червячном, цилиндро-червячном или планетарно-червячном редукторе;

privod-sekcionnyh-vorot-ap5-big

   Блочное-модульное открывание

  • целевой (приводы с цепной передачей подъемно-секционных, подъемно-поворотных ворот) или универсальный (приводы рулонных роллетных и подъемно-секционных складывающихся ворот).

vorota7

                       Цепной привод

Установку таких сложных конструкций как промышленные и гаражные ворота, нужно обязательно доверять профессионалам. Компании, у которой богатый опыт, и которая работает продолжительное время, не менее 10 лет. Только в этом случае, Вы получите достойное качество Ваших ворот, сохранность имущества, надежную и долговременную эксплуатацию!


Бесплатная консультация
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: