Фейсбук Одноклассники Телеграмм WhatsApp Инстаграм
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Остекление балконов вторым контуром

Остекление балконов вторым контуром

« Назад

Остекление балконов вторым контуром 10.09.2018 10:00

clip_image002

Остекление балкона вторым контуром позволит качественно и надежно утеплить холодное фасадное остекление в новостройке Хабаровска. Остекление от застройщика при этом трогать нет необходимости. Рамы устанавливаются в пол вторым рядом на небольшом расстоянии от фасадных конструкций. Форма и раскладка нового остекления идентичны имеющемуся холодному. Внешний вид утепленного фасада не меняется, поэтому на такое остекление Вам не потребуется получать разрешение.

Остекление вторым контуром относится к наиболее теплому варианту. В этом случае балкон или лоджию ограждает два ряда конструкций, причем внутренняя нитка может быть изготовлена из многокамерных металлопластиковых профилей толщиной 60, 70 или даже 90 мм и заполнена двухкамерными стеклопакетами. Подобная конструкция не только хорошо сохраняет тепло, но и позволяет добиться высокой звукоизоляции. Балкон или лоджию с двумя контурами остекления можно переоборудовать в жилое помещение, а демонтировав балконный блок, объединить балкон с прилегающей комнатой, кухней или спальней.

Второй контур остекления – это нередко единственный способ утеплить балкон или лоджию. Ведь зачастую отсутствует техническая возможность заменить стекла на стеклопакеты, в фасадных конструкциях не удается утеплить холодные алюминиевые профили или, например, выполнение подобных работ неоправданно дорого, во всех подобных случаях установка второго контура – оптимальное решение.

Внутренние створки изготавливаем чуть больше наружных, поэтому створки фасадного остекления при открывании проходят через проемы второго контура.

 

Преимущества остекления вторым контуром

  • Доступная цена. Для выполнения работ не требуется привлекать альпинистов. Установка остекления производится изнутри помещения, поэтому стоимость монтажа конструкций невысока.
  • Высокие теплоизоляция, звукоизоляция.
  • Не меняется внешний вид фасада, поэтому не требуется согласование.

Недостатки остекления вторым контуром

  • Уменьшение внутреннего пространства балкона.
  • Остекление неудобно мыть между первым и вторым контуром остекления.

 


Бесплатная консультация / он-лайн заявка
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: