Фейсбук Твиттер Вконтакте Одноклассники
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Заказывайте двери из алюминиевого профиля недорого

Заказывайте двери из алюминиевого профиля недорого

« Назад

Заказывайте двери из алюминиевого профиля недорого 07.07.2017 10:24

В настоящий момент алюминиевые двери очень широко распространены. В первую очередь, это связано с тем, что такие двери могут устанавливаться абсолютно в любое помещение. Алюминиевые двери намного жестче пластиковых, так как алюминий относится к группе металлов, а за счет того, что сборка происходит с помощью закладных деталей и склеивания, а не с помощью сварки пластикового профиля, поэтому срок их эксплуатации становится выше как минимум в два раза, по сравнению с пластиковыми дверьми. А если же говорить о деревянных дверях, то стоит сказать, что они боятся влаги и являются не такими долговечными как алюминиевые. Именно поэтому двери из алюминия выдерживают большие нагрузки, а также интенсивное воздействие на них окружающей среды. Также, алюминиевые двери обладают свойствами, которые положительно сказываются на их эксплуатационных характеристиках:

  • Небольшой удельный вес конструкции;
  • Полимерное покрытие, надолго сохраняющее внешний вид изделий;
  • Высокая прочность;
  • Термостойкость;
  • Устойчивость к коррозии.

Стоит отметить, что алюминиевые двери бывают "теплые" и "холодные". "Холодный" профиль используется тогда, когда не нужна термоизоляция. Чаще его используют при монтаже внутренних дверей, то есть тех, которые находятся внутри помещения.

холодные двери
Холодный профиль без терморазрыва

"Теплый" профиль, напротив, устанавливается снаружи, так как он обладает низким коэффициентом теплопередачи, высокой прочностью и способен выдержать большое количество циклов открывания.

1121212
Теплый профиль с терморазрывом

Также, существуют различные виды открывания дверей:

  • Маятниковые - такие двери, как правило, рассчитаны на большой поток людей. В такие двери чаще всего устанавливают безопасное стекло и производят их из холодного профиля;

protivopozharnye-majatnikovye-dver    P1060486

  • Распашные - такие двери целесообразно ставить тогда, когда поток людей не значительный;

КПТ74.    P1010163

  • Раздвижные двери с автоматическим открыванием – чаще устанавливаются в местах с высокой проходимостью, в торговых центрах и магазинах;

1511    ad1

  • Двери гармошки – устанавливаются в квартирах, либо частных домах. Позволяют практически полностью открывать световые проемы, при этом максимально экономя пространство помещения;

skladnye-dveri-foto1    1952875

  • Револьверные (или карусельные) – бывают механическими, полуавтоматическими и автоматическими. Такие двери имеют высокую пропускную способность и подходят для установки в общественных местах с большим потоком посетителей: торгово - развлекательных центрах, бизнес центрах, магазинах и т. д.

Alyuminievye-dveri_5    kd5

Систем, на данный момент, из которых возможно изготовление алюминиевых дверей достаточно много: это и Schuco, и Alutech, и СИАЛ, и КраМЗ. У каждой системы есть свои плюсы, и подбирается она исключительно из потребностей определенных заказчиков. Также, существуют и противопожарные двери и изготавливают их перечисленные выше производители. Отличаются они от обычных тем, что в момент пожара внутри помещения или снаружи такие двери способны выдержать высокие температуры, они сохраняют целостность долгое количество времени и при этом изолируют остальное пространство от пожара. Самыми распространенными и типовыми классами являются EI-30, EI-60 и EI-90, со временем задержки высоких температур 30, 60 и 90 минут соответственно.

35345345    алюминиевые-противопожарные-двери

Заполнение дверей может быть различным: а именно стекло, стеклопакет, сэндвич-панель, алюминиевая вагонка. При этом цвет изделий может также быть совершенно любым, так как алюминий можно окрашивать порошковой краской как с одной, так из двух сторон разными цветами, а сам цвет выбирать по системе RAL. 

P1060168 Копия IMG_1062 20160620_164842
Дверь со стеклом Дверь с сэндвич-панелью Дверь с алюминиевой вагонкой

Также возможен вариант двери, как с импостом, так и без него. Импост устанавливается, если есть необходимость установки двух различных заполнений: верх – стекло, низ – сэндвич – панель. В антивандальном исполнении сэндвич может обкладываться с двух сторон жестью.

КПТ74 Изображение 015
Дверь без импоста Дверь с импостом

Цвет алюминиевых дверей снаружи и внутри помещения может быть разным.

566546456

Важно понимать, что если в двери установлен замок с роликовой защелкой, в этом случае обязательно нужно устанавливать доводчик. Он будет автоматически закрывать дверь и уменьшать износ дверных петлей и фурнитуры. Варианты исполнения ручек для алюминиевых дверей бывают следующие: дуга, скоба, прямая и угловая. На двери с нажимным гарнитуром, доводчики можно не устанавливать.

Если же говорить о петлях, то они тоже бывают разных видов:

  • Накладные - применяются как к теплым, так и к холодным дверям. Положительным моментом является то, что отсутствует необходимость врезки таких петель непосредственно в дверь;

e504b769799eb9dde30d67f9dc93f59c

  • Роликовые - используются на дверных системах внутреннего и наружного открывания, при этом угол открывания достигает 180°;

Dr_Hahn_www_20

  • Скрытые – обеспечивают 100%-но открытый дверной проем, при этом вес створки при использовании всего двух петель составляет 120 кг.

petlya-s

Очевидно, что алюминиевые двери качественнее и долговечнее по сравнению с пластиковыми и деревянными. Их можно подобрать под абсолютно любые потребности заказчика. И самое важное, чтобы компания, которая будет производить сборку и установку, имела большой опыт, не менее 10 лет и очень квалифицированных специалистов.

Если Вы смогли найти такую компанию, будьте уверенны, что установленное изделие прослужит Вам очень большое количество времени.

Проконсультироваться со специалистом: 8 (4212) 74-41-67


Бесплатная консультация
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: