Фейсбук Одноклассники Телеграмм WhatsApp Инстаграм
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Фальш - остекление

Фальш - остекление

« Назад

Фальш - остекление 23.04.2018 08:01

Фальшь лишь в том, что такое остекление не греет, а обеспечивает защиту здания от различных погодных условий и предает эстетический внешний вид.

Фальш-остекление — прекрасное решение для того что бы произвести реконструкцию фасада. После того как фальш-остекление, как вариант с тонированными стеклами, за которыми нельзя разглядеть стен установлено, здание приобретает современный вид.

Фальш-остекление можно монтировать и на новых зданиях. Стеклянные панели закрепляются поверх фасада и создают впечатление, что здание полностью остеклено. 

P1060323      P1060330

Монтаж и проектирование фальш-остекления очень сходно с обычными видами остекления. В данном случае могут быть использованы одинарные стекла, а не стеклопакеты. Если внутри здания также выполняются ремонтные работы, то они могут производиться одновременно, что позволит получить результат реконструкции быстрее.

При монтаже подобной конструкции необходимо продумать все ее параметры, чтобы избежать скопления конденсата между отделкой и стенами. Кроме того, конструкция должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать нагрузку при сильном ветре.

Если вы обратились в компанию, которая работает на рынке более 15 лет и имеет свое собственное производство, конструкторский отдел и опытных установщиков и при монтаже все выполнено правильно, то фасад будет служить долго и не потребует ремонта.


Бесплатная консультация / он-лайн заявка
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: