Фейсбук Вконтакте Одноклассники
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Новости / Доборные элементы из жести

Доборные элементы из жести

« Назад

Доборные элементы из жести 03.04.2017 09:20

Металлические комплектующие из жести являются очень важными элементами для любой постройки. Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—1,2 мм с нанесёнными защитными покрытиями из олова или специальными покрытиями.

Правильный подбор и установка доборных элементов кровли и фасада является мощным приёмом, помогающим облегчить проведение облицовочных работ посредством современных материалов. Главным условием является правильный выбор, грамотный расчёт длины и количества, а также проведение монтажных работ в соответствии с технологией и инструкцией.

Следует внимательно подойти к вопросу выбора доборников. В настоящее время выпускается продукция с несколькими типами полимерного покрытия, выбор конкретного вида которого полностью зависит от предпочтений потребителей.

При подборе доборных элементов для выполнения отделочных фасадных работ рекомендуется обращать особое внимание на конфигурацию доборников, а также их расцветку. Доборные элементы помимо защитной и чисто функциональной, несут ещё и достаточно высокую декоративную нагрузку, что предполагает тщательное отношение к их выбору.

Существуют различные доборные элементы из жести:

  • Жестяные отливы, представляющие собой изделия, которые закрывают здания и линию стыка со стеной от осадков, служат водоотводом;

     otliv        balkon-49                    

 

  • Козырек – защищает гидроизоляционный слой и монтажную пену в месте стыка крыши и стены;

 со стрелкой

 

      

  • Нащельники - устанавливаются на завершающей стадии монтажа и предназначены для скрытия изоляции, для обрамления проемов, усиления прочности конструкции на углах и т.п.

na-foto-naschelniki-zakryvayut-mesta-stykov-na-oknah-i-balkonah 

Также, при отделке светопрозрачных фасадов и витражей, жестяные изделия используются как стартовая (низ крепления) и финишная полоса (верх крепления), на стыках внешних и внутренних углов, тем самым закрывая места стыков и изоляционный материал.

  стрр             стр

 

Нужную форму жестяные изделия получают после выполнения процесса гибки согласно необходимой конфигурации.

000005949830

Так же стоит отметить, что цвет элементов может быть разным.

Заказывать такие изделия стоит только у компании, которая работает на рынке свыше 10 лет, имеет штат квалифицированных специалистов и  качественное профессиональное оборудование. Только правильный выбор убережет от недобросовестных компаний, так же сохранит Ваше время и бюджет!

 

         


Бесплатная консультация
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: