Фейсбук Одноклассники Телеграмм WhatsApp Инстаграм
8 (4212) 74-41-67
8 (4212) 74-41-68
Главная / Публикации / Металлочерепица Андалузия характеристики

Металлочерепица Андалузия характеристики

Металлочерепица Андалузия характеристики

Металлочерепица Андалузия среди других кровельных материалов занимает лидирующие позиции. Она имеет скрытые крепления с Z - образным замком, которые практически незаметны. Такой эффект обеспечивает также необычная, структурированная кромка среза листа.

Благодаря высокой симметричной волне эта кровля напоминает натуральную черепицу с очень эстетичной поверхностью. Кроме того, она приобретает высокую прочность.

Для изготовления металлической черепицы применяется качественная оцинкованная сталь. Она покрывается полимерными составами для защиты от коррозии и придания привлекательного внешнего вида. Покрытие листов может быть как глянцевым, так и матовым.

Металлочерепица Андалузия выпускается в разнообразной цветовой гамме, в которой можно насчитать около 40 оттенков. Таким образом, с помощью данного кровельного материала можно воплощать в жизнь любой дизайнерский проект.

Этот вид металлочерепицы применяется для обустройства крыш производственных, административных и жилых зданий. Наличие глубокого профиля листов обеспечивает отличную прочность крыши и ее эстетичный вид. При этом срок эксплуатации металлочерепицы достигает почти 30 лет.

Кровельное покрытие Андалузия выпускается в двух вариантах: с одним и двумя шагами. Они отличаются не только размерами листов, но и высотой самого профиля.

Монтаж металлочерепицы Андалузия выполняется очень быстро вследствие ее маленького веса и небольших габаритов листа. Также для этого не потребуются дополнительные комплектующие, например, саморезы.

После монтажа металлочерепица Андалузия представляет собой герметичную конструкцию, не имеющую сквозных креплений. Благодаря этому работу может выполнить даже непрофессиональный мастер.

При монтаже металочерепицы обрезка листов выполняется непосредственно на месте с помощью электрических или ручных ножниц по металлу. Также можно применять для этих целей дисковую пилу.  Стружку после резки аккуратно сметают с поверхности листов.

Обрезку листов данного кровельного материала нельзя выполнять абразивным кругом, так как это может привести к повреждению полимерного покрытия. При монтаже металлочерепицы Андалузия следует строго соблюдать инструкцию производителя.

После монтажа кровельного материала рекомендуется тщательно убрать строительный мусор шлангом с водой. Весной необходимо очищать черепицу от листвы и других загрязнений.

Бесплатная консультация / он-лайн заявка
Сотрудничая с нами, вы получаете профессиональные услуги и продукцию высокого качества по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 74-41-67 или оставить заявку на сайте.
Оставить заявку
Почта для директора
Имя *: *
Телефон:
E-mail *: *
Комментарий: