Опубликовано

Маятниковые двери

Маятниковые двери относятся к «холодному» типу алюминиевых конструкций. Маятниковые двери — это двери имеющие специальную конструкцию обеспечивающее открывание дверного полотна (полотен) в обе стороны.

Маятниковые двери являются одной из разновидностей распашных дверей. Единственное отличие между распашными и маятниковыми дверями заключается в том, что маятниковые двери открываются в обе стороны за счет специальной фурнитуры, а распашные двери открываются только в одну сторону.

 

Маятниковые двери можно устанавливать там, где большой поток людей например в ресторанах, кафе, магазинах, больницах. Благодаря способности свободно открываться в обе стороны, входные маятниковые двери из алюминия улучшают проходимость людского потока. Материал маятниковых дверей устойчив к внешним атмосферным воздействиям, что удешевляет обслуживание дверей.

Преимущества маятниковой двери:

  1. Легкость установки.
  2. Высокая пропускная способность.
  3. Прочность материала алюминиевого профиля и комплектующих, соответственно малый износ конструкции.
  4. Разнообразие вариантов исполнения, современный дизайн.

Петля для маятниковой двери

Так же установка маятниковой двери может решить различные дизайнерские решения, если дверь задекорировать под дерево или покрасить в любой цвет по каталогу Ral.

Маятниковая дверь покрашенная

Установку таких конструкций как маятниковые двери, нужно обязательно доверять профессионалам. Компании, у которой богатый опыт, и которая работает продолжительное время, не менее 16 лет. Только в этом случае, Вы получите достойное качество Ваших дверей, сохранность имущества, надежную и долговременную эксплуатацию!